Проект кафе

Проект кафе

Компания "ВОССтрой" разработала проектную документацию для десятков кафе, которые успешно работают по сегодняшний день. Профессиональный подход проектировщиков позволяет ресторатору еще на стадии эскиза определить рентабельность будущего заведения. Наши услуги помогут сократить число необходимых сотрудников, снизят эксплуатационные расходы, уменьшат производственную площадь и сэкономят на оборудовании. Соблюдение санитарных, противопожарных, строительных и экологических норм и правил сделает предприятие удобным, функциональным и поможет избежать пересечения потоков сырья и готовой продукции. 

Проект кафе включает в себя прохождение пяти этапов:

  1. Составление эскиза.
  2. Технологическая часть.
  3. Инженерные системы.
  4. Архитектурный раздел.
  5. Дизайн-проект.

Проект ресторанов

Открывая ресторанный бизнес, следует проанализировать информацию о будущих клиентах, формате работы, продумать общую концепцию и выделить свою целевую аудиторию. Мы предлагаем своим заказчикам нешаблонные, продающие концепции и успешное развитие предприятия с первых же дней.

Стоимость проекта кафе от 600 руб. м2

Калькулятор стоимости проекта кафе

Стоимость проекта зависит от ряда факторов: площадь пространства, сложность работ, удаленность объекта, стесненные условия и сроки выполнения. Компания "ВОССтрой" предлагает оптимальное соотношение цена-качество. Мы предоставляем услуги с абсолютно оправданной стоимостью, которая не выходит за рамки, указанные в договоре. 

Прайс-лист варьируется в следующем диапазоне:

  • комплексное проектирование: от 600 руб.м2;
  • дизайн-проект кафе: от 900 руб.м2;
  • проект инженерных коммуникаций: от 700 руб.м2;
  • проработка вариантов размещения технологического оборудования: от 700 руб.м2 

Цены на проектирование предприятия общественного питания в Москве рассчитывается индивидуально для каждого заказа. Сделав замеры, мы выставляем подробную смету с указанием необходимого объема работ и их стоимостью. После обсуждения всех деталей заказа с клиентом заключается договор на предоставление услуг.

Дизайн-проект кафе

Дизайн-проект кафе

Стильный дизайн и приятная атмосфера в заведении играют ключевую роль для посетителей. Оформление залов должно подчеркивать направление кухни, которую преподносят гостям, а каждый элемент декора отображать статус и престижность. Душевность, неповторимая и располагающая обстановка создают то самое неуловимое приятное чувство, заставляющее возвращаться снова и снова. 

Проект летнего кафе

Проект летнего кафе допускает внедрение интересных архитектурно-художественных форм: настилы, тентовые конструкции, перголы, козырьки, зонты, уличная мебель, осветительный инвентарь, вертикальное и контейнерное озеленение, быстровозводимые сборно-разборные сооружения и декоративные ограждения. Расположение и эксплуатация площадок в Москве выполняются на основании постановления Правительства Москвы №102-ПП от 06.03.2015 г. 

Проекты кафе на 50, 100, 150, 200 посадочных мест определяют их целевую аудиторию: будет ли это местом для веселых студенческих вечеринок, причалом для романтиков или залом для проведения торжеств. Среди стилей и направлений, которые используются в дизайне современных заведений, выделяют следующие направления:

  • лофт;
  • восточный стиль;
  • хай-тек;
  • модерн;
  • фьюжен;
  • японский стиль;
  • винтаж;
  • китайский стиль.
  • прованс. 

Хозяева кафе продают не только еду и напитки, но и его самобытную атмосферу и комфортабельные условия, обеспечивая гостям осуществление сразу двух неизменных желаний: хлеба и зрелищ. Стильный и запоминающийся дизайн интерьера в сочетании с вкусной кухней – гарантированное признание, как для дорогого заведения, так и для более бюджетного.

Проект инженерных систем

Проект системы водоснабжения в кафе Проект системы вентиляции и кондиционирования в кафе

Проекты ресторанов и кафе сопровождаются необходимостью разрешения целого списка интересных и достаточно сложных инженерных задач. Важно профессиональное соблюдение принципа разделения систем. Качественно выполненное проектирование инженерии позволит эффективно осуществлять эксплуатацию установленного технологического оборудования, позволит разделить некурящие залы от курящих, сделает цеха кухни независимыми от помещений для посетителей и обеспечит необходимые климатические и энергетические параметры. 

Опытные специалисты компании "ВОССтрой" разработают и подготовят следующие разделы:

  • проект вентиляции;

  • проект отопления;

  • проект кондиционирования;

  • проект водоснабжения, канализации и электроснабжения.

Заказчик получит готовое и доступное по цене решение, чтобы в ближайшее время начать свой собственный ресторанный бизнес. Останется только дожидаться наплыва посетителей, желающих провести время и оставить деньги в данном заведении.