Проектирование пиццерии под ключ

Проектирование пиццерии

Зачем нужно проектирование пиццерии?

Архитектурный облик и успех предприятия общественного питания создается на стадии разработки проектной документации. Компания "ВОССтрой" предлагает услуги лицензированных архитекторов и проектировщиков для составления профессионального технического задания, разработки эскизного проекта, формирования экстерьера и конструктивных решений и составления инженерной документации здания под пиццерию.

Проект пиццерий

Проектирование осуществляется в нескольких направлениях:

  • реконструкция существующего здания под предприятие общественного питания;
  • строительство нового здания под ключ;
  • зонирование помещений;
  • проектирование эффективных инженерных коммуникаций;
  • реставрация фасада. 

Компания "ВОССтрой" подберет для каждого заказа яркую, цепляющую идею, хорошее зонирование пространства и разработает профессиональный, окупаемый проект заведения общественного питания.

Дизайн-проект 

Пицца - успешный продукт для прибыльного ведения бизнеса. Оригинальный дизайн-проект пиццерии увеличивает ее посещаемость в разы. Используя различные оформительские уловки, возможно увеличить число посетителя за счет комфортности и эргономичности пространства.

 Проект пиццерий

Наша компания создает уютный интерьер, окружая клиента заботой и продумывая каждую деталь, чтобы пиццерия стала любимым местом отдыха для людей всех возрастов. В процессе разработки документации опытные проектировщики принимают во внимание тот факт, что здание должно гармонично сочетаться с окружающей средой.

Технологический проект 

Технологический проект пиццерий решает вопросы по расположению производственного оборудования и организации комфортного рабочего цикла для всех участников. При выборе техоснащения для кухни мы учитываем меню ресторана и предпочтения шеф-повара. 

Особое внимание при разработке документации уделяется организации свободного пространства между тепловым оборудованием (90-120 см). Наши специалисты отдают предпочтение электрическому или индукционному энергосберегающему оборудованию, позволяя сокращать денежные расходы на монтаже приточно-вытяжной вентиляции, потреблении электроэнергии, горячей и холодной воды.

Инженерный проект 

Проектирование предприятий общественного питания включает в себя разработку инженерных сетей. Специализированные проектные работы состоят из трех основных разделов:

  1. Отопление, вентиляция и кондиционирование.
  2. Водоснабжение и канализация.
  3. Электроснабжение и сети связи.

Готовый проект проходит согласование в контролирующих органах и передается заказчику в установленный срок.

Стоимость комплексного проектирования пиццерии от 500 руб. м2

Калькулятор онлайн

Цена на проект пиццерий рассчитывается индивидуально для каждого заказчика. Стоимость зависит от площади здания, удаленности объекта, количества разделов, входящих в проектную документацию. 

Стоимость проектирования основных разделов для предприятий общественного питания (руб./кв.м)

Площадь объекта, м.кв.

Проект АС (архитектурно-строительное решение)

Проект ЭОМ (электроснабжение и электроосвещение)

Проект ВК (водоснабжение и канализация)

Проект ОВиК (отопление, вентиляция и кондиционирование

Проект СПС (система пожарной сигнализации)

до 150

от 290

от 180

от 140

от 200

от 100

от 151 до 300

от 270

от 150

от 130

от 170

от 80

от 301 до 500

от 250

от 140

от 120

от 160

от 60

от 501 до 700

от 220

от 130

от 110

от 140

от 40

от 701

от 190

от 120

от 100

от 130

от 40

минимальная стоимость проекта

25000

25000

20000

25000

15000 

 

Мы ценим время заказчиков и берем на себя все заботы, создавая неповторимую, уютную пиццерию с душой и сердцем.