Комплексное проектирование зданий и сооружений
Режим работы:
с 10:00 до 19:00
Телефон:
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

С 1 июля по 1 сентября При заказе трех и более разделов проектной документации для одного объекта ОБМЕРНЫЕ РАБОТЫ - БЕСПЛАТНО!

Статьи

Сигнализация в случае пожара спасает не только имущество, но и человеческие жизни. Данная система технически сложна, нуждается в обслуживании в течение всего срока эксплуатации здания, а монтируется на основании проекта. 
 Имеется как минимум 3 причины для того, чтобы заказать проектирование пожарной сигнализации здания:

Возведение любого объекта от самого миниатюрного и, казалось бы, незначительного, до самого  масштабного и глобального, начинается с невидимой в итоге, но такой важной части как проектирование.

Для чего нужны системы удаления дыма? Ответ прост – они призваны очистить атмосферу в помещениях от продуктов горения для безопасной эвакуации людей.

Статья о том, как правильно произвести проектирование зданий и сооружений.

Главная \ Статьи \ Архитектурное проектирование

Статьи

« Назад

Архитектурное проектирование  24.11.2020 11:32

Каковы его цели и задачи?

Сфера деятельности, подразумевающая создание проектов (как эскизных, так и полноценных) и комплекта документации, необходимой для будущего строительства здания, называется архитектурным проектированием.

Проект дома разрабатывается как перед постройкой небольшого коттеджа или частного дома, так и является основой строительства крупных жилых комплексов и промышленных объектов.

  1. Проектирование коттеджей
  2. Проектирование загородных домов
  3. Проектирование промышленных зданий

Ключевая задача проектирования, в общих чертах, заключается в гармоничном «включении» новых построек в уже существующие решения. Другими словами, проектирование позволяет архитектору не просто создать проект дома, но и грамотно вписать этот дом в облик города, не нарушив годами нарабатываемую гармонию архитектурных форм и стиль улиц.

arxitekturnoe-proektirovanieПри создании проекта дома инженер ставит перед собой цель достичь точного соответствия внешнего вида здания его функциональному назначению, учитывая при этом нюансы расположения, конструкции и окружающих строений. Готовый проект учитывает будущую эксплуатацию здания, примерные нагрузки, необходимость прокладывания коммуникаций и систем и, по сути, является точным описанием того, как здание будет впоследствии выглядеть и функционировать.

 



Телефон:
Адрес:
105 064, г. Москва, Яковоапостольский переулок, дом 6, строение 3, офис 400
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info