Комплексное проектирование зданий и сооружений
Режим работы:
с 10:00 до 19:00
Телефон:
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

С 1 июля по 1 сентября При заказе трех и более разделов проектной документации для одного объекта ОБМЕРНЫЕ РАБОТЫ - БЕСПЛАТНО!

Статьи

Сигнализация в случае пожара спасает не только имущество, но и человеческие жизни. Данная система технически сложна, нуждается в обслуживании в течение всего срока эксплуатации здания, а монтируется на основании проекта. 
 Имеется как минимум 3 причины для того, чтобы заказать проектирование пожарной сигнализации здания:

Возведение любого объекта от самого миниатюрного и, казалось бы, незначительного, до самого  масштабного и глобального, начинается с невидимой в итоге, но такой важной части как проектирование.

Для чего нужны системы удаления дыма? Ответ прост – они призваны очистить атмосферу в помещениях от продуктов горения для безопасной эвакуации людей.

Статья о том, как правильно произвести проектирование зданий и сооружений.

Главная \ Статьи \ Проектирование жилых зданий

Статьи

« Назад

Проектирование жилых зданий  18.12.2020 08:41

Компания "ВОССтрой" предлагает комплексное проектирование жилых зданий в Москве и Московской области любой сложности: индивидуальные частные дома и коттеджи, высотные здания и многофункциональные кварталы переменной этажности. Разработка проекта выполняется в соответствии с действующими нормативными документами и на основании собственного многолетнего опыта, помогающего в создании уникальных объектов для комфортной жизни будущих собственников недвижимости. Спецификой наших проектов является желание заказчика извлечь максимальную прибыль из застраиваемой территории, которое учитывается в совокупности с нормами высотности, инсоляции и требованиями пожарной безопасности.

Комплексное проектирование жилого здания от 300 руб. м2

Опытные проектировщики компании "ВОССтрой" разрабатывают проектную и рабочую документацию, включающую необходимый перечень разделов для реализации объекта капитального строительства: 

  • Общая пояснительная записка.
  • Генеральный план.
  • Архитектурно-строительные решения.
  • Технологические решения.
  • Конструктивные решения.
  • Проект организации строительства.
  • Инженерные коммуникации.

архитектурное проектированиеГрамотное выполнение проекта исключает появление всевозможных ошибок во время непосредственного строительства. Гарантией положительного результата нашей работы служит высокий уровень и квалификация каждого сотрудника. Все этапы проектирования производятся с учетом архитектурных особенностей района, сейсмической активности местности, вертикальной планировки и характера ландшафта, в котором будет расположен новый объект. С нашей помощью каждый заказчик построит жилые здания, которые будут пользоваться спросом у покупателей.



Телефон:
Адрес:
105 064, г. Москва, Яковоапостольский переулок, дом 6, строение 3, офис 400
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info