« НазадПроектирования предприятия общественного питания 06.12.2020 16:31Проектирование предприятий общественного питания формирует архитектурные и конструктивные решения, инженерную и технологическую документацию здания для вашего заведения. Это сложный процесс, требующий комплексного и компетентного подхода. Необходимо учесть множество факторов, проработать их в теории, объединить и представить на бумаге — и только после этого можно приниматься за строительство здания и развитие прибыльного бизнеса сегмента HoReCa. Качественно продуманная зона кухни и интересный дизайн интерьера будут способствовать успеху будущего кафе, придадут ему индивидуальности и привлекут внимание посетителей. Нормы проектирования предприятия общественного питанияПроектирование ресторанов, кафе и столовых на основании концепции, используемых материалов и строительных норм - важная ступень при формировании предприятия в сфере обслуживания. На всех этапах работы учитываются актуализированные противопожарные, санитарные, экологические нормы, являющиеся ключевыми условиями на пути создания общепита любого формата и регламентирующие их проектирование и работу:
Благодаря их правильному применению мы поможем сэкономить миллионы рублей на оснащении наших клиентов. Грамотный подход позволяет заранее просчитать сметную стоимость открытия заведения на 50, 100, 150, 200 посадочных мест, исходя из соображений максимальной эффективности расходования средств. Стоимость проекта от 500 руб. м2
Цена на разработку документации зависит от содержания заказанного пакета услуг:
Окончательная стоимость проекта уточняется после замеров и изучения особенностей помещения при посещении него нашими проектировщиками и дизайнерами. |
С 1 июля по 1 сентября При заказе трех и более разделов проектной документации для одного объекта ОБМЕРНЫЕ РАБОТЫ - БЕСПЛАТНО!