Комплексное проектирование зданий и сооружений
Режим работы:
с 10:00 до 19:00
Телефон:
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

С 1 июля по 1 сентября При заказе трех и более разделов проектной документации для одного объекта ОБМЕРНЫЕ РАБОТЫ - БЕСПЛАТНО!

Статьи

Сигнализация в случае пожара спасает не только имущество, но и человеческие жизни. Данная система технически сложна, нуждается в обслуживании в течение всего срока эксплуатации здания, а монтируется на основании проекта. 
 Имеется как минимум 3 причины для того, чтобы заказать проектирование пожарной сигнализации здания:

Возведение любого объекта от самого миниатюрного и, казалось бы, незначительного, до самого  масштабного и глобального, начинается с невидимой в итоге, но такой важной части как проектирование.

Для чего нужны системы удаления дыма? Ответ прост – они призваны очистить атмосферу в помещениях от продуктов горения для безопасной эвакуации людей.

Статья о том, как правильно произвести проектирование зданий и сооружений.

Главная \ ПРОЕКТИРОВАНИЕ \ ПРОЕКТИРОВАНИЕ СТОЛОВОЙ

Комплексное проектирование столовых общественного питания

Грамотное проектное решение сэкономит Вам время и деньги на строительство и отделочные работы
Компания «ВОССтрой» с 2008 года специализируется на проектировании столовых общественного питания любых масштабов: на 20, 30 ... 100, 200 и более мест. В рамках услуги выполняется комплекс работ под ключ.
 
Архитекторы и конструкторы разработают проект по строительству объекта с нуля или перепланировке существующего строения. Архитектурный проект включает в себя комплексную проработку кухни, обеденного зала и подсобных помещений.

Дизайнеры подготовят оригинальный дизайн, чтобы столовая стала излюбленным местом для жителей и офисных работников ближайших районов. 

Инженеры и технологи компании рассчитают нагрузку на сети и коммуникации и выполнят проектирование инженерных систем (водо-, электро- и газоснабжение, канализация, отопление, вентиляция, кондиционирование), учитывая требования СНиП, СанПиН, ГОСТ и т.п.

В результате заказчик получает комплект документов, на основании которых можно приступать к строительству и перепланировке. При необходимости вы также можете поручить нашим специалистам надзор за точным исполнением проектной документации.
Наши услуги
Выполняем комплекс работ: от создания эскизного проекта до прохождения экспертиз
Технологический проект

На данном этапе определяется строительная планировка кухонных помещений, подбирается необходимое технологическое оборудование, подготавливается задание на подключение инженерных систем к кухонному оборудованию столовой.

После того как зона кухни столовой общественного питания обозначена, разрабатывается планировка зала для посетителей. В соответствии с нормами и правилами определяется возможное количество посадочных мест, прочерчивается расстановка мебели. После согласования с заказчиком плана зоны приема пищи, разрабатывается Архитектурно-строительный раздел (АС) для столовой.

Дизайн-проект столовой с 3D-визуализациями чаще всего не требуется, что обусловлено невысоким классом данного предприятия общественного питания.

Архитектурно-строительный проект включает в себя следующую информацию:

  • строительная планировка,
  • план возводимых стен, перегородок и конструкций,
  • планы отделки стен,
  • планы отделки полов и потолков,
  • спецификацию применяемых материалов.

Данный раздел необходим в первую очередь непосредственно для строительства столовой, а также понадобится Вам для согласований в эксплуатирующих органах.

Проектирование инженерных систем

Второй, но не менее важный этап. Без инженерных коммуникаций ни одно предприятие общественного питания не сможет функционировать.

Мы можем предложить Вам:

  1. проектирование отопления,
  2. вентиляции и кондиционирования столовой,
  3. проектирование систем водоснабжения и водоотведения,
  4. электроснабжения, слаботочных систем,
  5. проектирование противопожарных систем столовой.

Вы можете заказать вышеперечисленные разделы как в комплексе, так и по отдельности. В любом случае не стоит пренебрегать проектами инженерных систем для столовой, ведь именно на стадии проектирования возможно наиболее грамотно решить задачи и проблемы, которые непременно возникнут в процессе строительства.

«ВОССтрой» - профессионализм, проверенный временем
Опыт работы специалистов - от 5 лет
Над проектом работает команда профессионалов, имеющих длительный опыт работы в проектировании объектов HoReCa
Под ключ
Разработка проекта, прохождение экспертизы — зона нашей ответственности, и поэтому вся бумажная волокита ложится на наши плечи
Короткие сроки
Предоставим готовый к реализации проект в течение 1-5 месяцев
Примеры работ
Из чего складывается стоимость проекта

На конечную стоимость проекта влияет несколько факторов: 

  • сложность концепции; 
  • площадь объекта; 
  • сроки реализации и многое другое. 

Чтобы получить бесплатную консультацию и узнать предварительную стоимость проектирования столовой, оставьте заявку в форме обратной связи или свяжитесь с нами по указанным на сайте номерам телефонов.

Как мы работаем

1
Заявка
Обсуждаем объем и стоимость предстоящих работ
2
Договор
Отправляем текст соглашения и платежные документы на e-mail
3
Выполнение работ
Разрабатываем эскизы, после их согласования приступаем к составлению необходимой проектной документации
4
Сдача объекта в эксплуатацию
После запуска объекта в эксплуатацию подписываем необходимые закрывающие документы
Телефон:
Адрес:
105066 Москва, ул. Бауманская, д. 6, с. 2, 1 этаж