Зачем нужно проектирование пиццерии?
Архитектурный облик и успех предприятия общественного питания создается на стадии разработки проектной документации. Компания "ВОССтрой" предлагает услуги лицензированных архитекторов и проектировщиков для составления профессионального технического задания, разработки эскизного проекта, формирования экстерьера и конструктивных решений и составления инженерной документации здания под пиццерию.
Проект пиццерий
Проектирование осуществляется в нескольких направлениях:
- реконструкция существующего здания под предприятие общественного питания;
- строительство нового здания под ключ;
- зонирование помещений;
- проектирование эффективных инженерных коммуникаций;
- реставрация фасада.
Компания "ВОССтрой" подберет для каждого заказа яркую, цепляющую идею, хорошее зонирование пространства и разработает профессиональный, окупаемый проект заведения общественного питания.
Дизайн-проект
Пицца - успешный продукт для прибыльного ведения бизнеса. Оригинальный дизайн-проект пиццерии увеличивает ее посещаемость в разы. Используя различные оформительские уловки, возможно увеличить число посетителя за счет комфортности и эргономичности пространства.
Наша компания создает уютный интерьер, окружая клиента заботой и продумывая каждую деталь, чтобы пиццерия стала любимым местом отдыха для людей всех возрастов. В процессе разработки документации опытные проектировщики принимают во внимание тот факт, что здание должно гармонично сочетаться с окружающей средой.
Технологический проект
Технологический проект пиццерий решает вопросы по расположению производственного оборудования и организации комфортного рабочего цикла для всех участников. При выборе техоснащения для кухни мы учитываем меню ресторана и предпочтения шеф-повара.
Особое внимание при разработке документации уделяется организации свободного пространства между тепловым оборудованием (90-120 см). Наши специалисты отдают предпочтение электрическому или индукционному энергосберегающему оборудованию, позволяя сокращать денежные расходы на монтаже приточно-вытяжной вентиляции, потреблении электроэнергии, горячей и холодной воды.
Инженерный проект
Проектирование предприятий общественного питания включает в себя разработку инженерных сетей. Специализированные проектные работы состоят из трех основных разделов:
- Отопление, вентиляция и кондиционирование.
- Водоснабжение и канализация.
- Электроснабжение и сети связи.
Готовый проект проходит согласование в контролирующих органах и передается заказчику в установленный срок.
Стоимость комплексного проектирования пиццерии от 500 руб. м2
Цена на проект пиццерий рассчитывается индивидуально для каждого заказчика. Стоимость зависит от площади здания, удаленности объекта, количества разделов, входящих в проектную документацию.
Стоимость проектирования основных разделов для предприятий общественного питания (руб./кв.м) |
|||||
Площадь объекта, м.кв. |
Проект АС (архитектурно-строительное решение) |
Проект ЭОМ (электроснабжение и электроосвещение) |
Проект ВК (водоснабжение и канализация) |
Проект ОВиК (отопление, вентиляция и кондиционирование |
Проект СПС (система пожарной сигнализации) |
до 150 |
от 290 |
от 180 |
от 140 |
от 200 |
от 100 |
от 151 до 300 |
от 270 |
от 150 |
от 130 |
от 170 |
от 80 |
от 301 до 500 |
от 250 |
от 140 |
от 120 |
от 160 |
от 60 |
от 501 до 700 |
от 220 |
от 130 |
от 110 |
от 140 |
от 40 |
от 701 |
от 190 |
от 120 |
от 100 |
от 130 |
от 40 |
минимальная стоимость проекта |
25000 |
25000 |
20000 |
25000 |
15000 |
Мы ценим время заказчиков и берем на себя все заботы, создавая неповторимую, уютную пиццерию с душой и сердцем.