Комплексное проектирование зданий и сооружений
Режим работы:
с 10:00 до 19:00
Телефон:
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

С 1 июля по 1 сентября При заказе трех и более разделов проектной документации для одного объекта ОБМЕРНЫЕ РАБОТЫ - БЕСПЛАТНО!

Статьи

Сигнализация в случае пожара спасает не только имущество, но и человеческие жизни. Данная система технически сложна, нуждается в обслуживании в течение всего срока эксплуатации здания, а монтируется на основании проекта. 
 Имеется как минимум 3 причины для того, чтобы заказать проектирование пожарной сигнализации здания:

Возведение любого объекта от самого миниатюрного и, казалось бы, незначительного, до самого  масштабного и глобального, начинается с невидимой в итоге, но такой важной части как проектирование.

Для чего нужны системы удаления дыма? Ответ прост – они призваны очистить атмосферу в помещениях от продуктов горения для безопасной эвакуации людей.

Статья о том, как правильно произвести проектирование зданий и сооружений.

Главная \ Статьи \ Проектирование

Статьи

« Назад

Проектирование  22.01.2021 09:09

Возведение любого объекта от самого миниатюрного и, казалось бы, незначительного, до самого  масштабного и глобального, начинается с невидимой в итоге, но такой важной части как проектирование. Ведь любая материальная идея должна не только видеться перед глазами в реальном готовом виде, но и быть представленной в чертежах и схемах изначально для успешной реализации проекта в целом.

Если говорить о проектировании, то стоит сначала разобраться, что же такое проект. Профессионалы под проектом подразумевают систему четко сформированных целей и задач создаваемой инженерной постройки гражданского, промышленного или другого назначения, которые представлены графическими материалами (чертежами), отражают архитектуру, конструкцию, компоненты и технологию будущей постройки. Кроме этого проект включает в себя расчетно-пояснительные записки, которые обосновывают технические возможности строительства объекта, сметы, определяющие и представляющие стоимость материалов, работ и в общем доказывающие экономическую целесообразность  затраченных средств.  Становится ясно, что без данных документов создание какого-либо объекта просто невозможно. Любой документ в проектировании является не просто формальным расчетом или отчетом, а несет в себе крайне важную информацию, способную повлиять на весь ход работы. Можно сделать небольшое заключение о том, что проектирование – это та необходимая база, фундамент, на котором основывается вся дальнейшая работа и без которого возводимый объект просто не может быть реализован. Результатом проектирования становиться единый проект, как было сказано ранее, который непосредственно позволяет целой группе людей перейти к практической части: монтажу и строительству.


 Хочется сделать вывод о том, что  – это важнейшая часть создания объекта, именно поэтому любой здравомыслящий человек захочет, чтобы проектированием занимались квалифицированные опытные специалисты. Именно такими качествами обладают сотрудники нашей компании. Фирма занимается проектированием и визуализацией. Нужно подчеркнуть, что, функционируя в, казалось бы, довольно узкой рыночной нише, мы имеем массу направлений в работе. При этом специалисты фирмы ООО "ВОССтрой" никогда не останавливаются на достигнутом и постоянно прогрессируют, осваивая самые новые и современные приемы проектирования и совершенствуясь в деталях. Кроме того, компания очень давно функционирует на рынке, имеет колоссальный опыт, а также надежных партнеров, сотрудничая с которыми, расширяет круг своих возможностей и сфер деятельности.

 Компания ВОССтрой готова предоставить весь спектр услуг, касающихся проектирования: от самого стандартного набора чертежей до полной комплексной разработки зданий и сооружений, включая дизайн интерьеров.  Стоит упомянуть о том,  что фирма очень опытная и крупная, поэтому мы не останавливаемся на создании единичных проектов, а занимаемся также проектированием целых макрорайонов и поселков.
 

Одним из основных принципов нашей работы является тесный контакт и взаимопонимание клиента с исполнителем. Естественно, специалисты компании предложат и покажут все наилучшие варианты, при этом их работа будет основываться на тех пожеланиях и характеристиках, которые предоставит заказчик. Мы знаем, что и как мы делаем, но делаем мы это таким образом, чтобы работа специалистов фирмы отражала идею и желание клиента. Мы предоставим проект, который сведет в целую комплексную систему замыслы и представления заказчика с четкими данными и чертежами, созданными специалистами фирмы.



Телефон:
Адрес:
105 064, г. Москва, Яковоапостольский переулок, дом 6, строение 3, офис 400
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Каталог webplus.info